Canard à l'orange
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Canard à l'orange
Les jus et les zestes d'orange mêlent leurs parfums à ceux du GRAND MARNIER®, du Cointreau et du Curaçao dans une sauce onctueuse et colorée aux subtils arômes aigre-doux.
Prix : 700g - 17.50 €
Prix aux 100g : 2.50 €
A servir avec de la Mousseline de carottes à la crème.
Vin conseillé : Viognier, vin de pays d'Oc, Les Insouciants 2006.
Ingrédients : Morceaux choisis de canard Fermier Label Rouge 50%, sauce (eau, arôme naturel, vin blanc, sucre, vinaigre de vin, farine de blé, beurre, amidon transformé, GRAND MARNIER®, Cointreau, Curaçao, concentré de tomates, amidon de blé, zestes et jus d'oranges 10%, sel, poivre). Les vins et alcools contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 258 Kcal - 1080 Kjoules
pour 700g - 1806 Kcal - 7560 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 12,6g - Glucides 6,8g - Lipides 20,1g
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