Comtesse du Barry
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Canard bordelaise aux cèpes

Aller en bas

Canard bordelaise aux cèpes Empty Canard bordelaise aux cèpes

Message  Administrateur Mar 16 Oct - 14:21

Canard bordelaise aux cèpes Canard11

Véritable hommage aux parfums du terroir, les cuisses du canard fermier Label Rouge sont accompagnées de beaux morceaux de cèpes et nappées d'une sauce cuisinée traditionellement à base de vin rouge corsé et d'échalotes.

Prix : 750g - 2 part(s) - 18.90 €

Prix aux 100g : 2.52 €

A servir avec de la Duchesse de pommes de terre aux cèpes.

Vin conseillé : Cabernet Sauvignon, vin de pays d'Oc, Les Insouciants 2006.

Le conseil de la Comtesse :
Délicieux avec des cèpes, des pommes sautées ou des pâtes fraîches.

Ingrédients : Morceaux choisis de canard fermier Label Rouge 45%, sauce Bordelaise 30% (vin rouge, eau, arôme naturel, graisse de canard, carottes, oignons, poitrine de porc, ail, huile de tournesol, tomates concentrées, échalotes, farine de blé, sucre, amidon transformé, amidon de blé, poivre vert, sel, thym, laurier); morceaux de cèpes 15%. Les vins contiennent des sulfites.

Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 227 Kcal - 949 Kjoules
pour 750g - 1702 Kcal - 7117 Kjoules

Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 15g - Glucides 4,1g - Lipides 10g

Administrateur
Admin

Nombre de messages : 339
Date d'inscription : 15/10/2007

https://comtessedubarry.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum