Canard bordelaise aux cèpes
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Canard bordelaise aux cèpes
Véritable hommage aux parfums du terroir, les cuisses du canard fermier Label Rouge sont accompagnées de beaux morceaux de cèpes et nappées d'une sauce cuisinée traditionellement à base de vin rouge corsé et d'échalotes.
Prix : 750g - 2 part(s) - 18.90 €
Prix aux 100g : 2.52 €
A servir avec de la Duchesse de pommes de terre aux cèpes.
Vin conseillé : Cabernet Sauvignon, vin de pays d'Oc, Les Insouciants 2006.
Le conseil de la Comtesse :
Délicieux avec des cèpes, des pommes sautées ou des pâtes fraîches.
Ingrédients : Morceaux choisis de canard fermier Label Rouge 45%, sauce Bordelaise 30% (vin rouge, eau, arôme naturel, graisse de canard, carottes, oignons, poitrine de porc, ail, huile de tournesol, tomates concentrées, échalotes, farine de blé, sucre, amidon transformé, amidon de blé, poivre vert, sel, thym, laurier); morceaux de cèpes 15%. Les vins contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 227 Kcal - 949 Kjoules
pour 750g - 1702 Kcal - 7117 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 15g - Glucides 4,1g - Lipides 10g
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