Cassole d'agneau confit aux haricots blancs, jus à la tomate
Page 1 sur 1
Cassole d'agneau confit aux haricots blancs, jus à la tomate
Nos chefs se sont inspirés des recettes du cassoulet en alliant des morceaux d'agneau rissolés à des haricots lingots cuisinés dans un jus léger. Il en résulte un plat complet très digeste aux apports nutritionnels optimisés.
Prix : 310g - 5.90 €
Prix aux 100g : 1.90 €
A servir avec de la Figue prisonnière dans son flan au miel d'acacia.
Le conseil de la Comtesse :
Idée menu équilibre
Petite salade frisée aux agrumes, cassole d'agneau confit aux haricots blancs jus à la tomate, figue prisonnière dans son flan au miel d'acacia.
Ingrédients : haricots blancs (lingots) 30%; morceaux d'agneau 22%, oignons céleri, tomates 6%, carottes, huile d'olive vierge extra, poivrons de Piquillo, poitrine de porc fumée, ail, persil, thym, arôme naturel, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 136 Kcal - 572 Kjoules
pour 310g - 422 Kcal - 1773 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 9,9g - Glucides 10,7g - Lipides 6g
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|