Choucroute au Riesling, confit de canard, [...]
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Choucroute au Riesling, confit de canard, [...]
Choucroute au Riesling, confit de canard, jarret de porc & saucisses de Toulouse.
Le meilleur de deux terroirs. Préparée de façon inédite à la mode "gasconne" avec du confit de canard fermier, du jarret de porc du Sud-Ouest et de la saucisse de Toulouse, cette choucroute constitue un plat de saison fondant et équilibré.
Prix : 850g - 2 part(s) - 12.50 €
Prix aux 100g : 1.47 €
Vin conseillé : Chardonnay, vin de pays d'Oc, Les Insouciants 2006.
Le conseil de la Comtesse :
Délicieuse avec des petites pommes vapeur, du céleri-rave ou avec notre choucroute cuisinée. Une Riesling ou un Gewurtstraminer se marieront très bien avec notre Choucroute.
Ingrédients : Choucroute cuisinée 55% (choucroute, vin blanc, oignons, graisse de canard, Riesling 15% du jus, eau, arôme naturel, ail); confit de canard 10%, jarret de porc 10%, 2 saucisses de Toulouse 10% (porc, poitrine de porc fumée, sel, poivre, cumin, muscade), lardons, sel, baies de genièvre, thym, laurier, girofle, coriandre. Les vins contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 150 Kcal - 628 Kjoules
pour 850g - 1275 Kcal - 5338 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 7,9g - Glucides 12g - Lipides 1,7g
Le meilleur de deux terroirs. Préparée de façon inédite à la mode "gasconne" avec du confit de canard fermier, du jarret de porc du Sud-Ouest et de la saucisse de Toulouse, cette choucroute constitue un plat de saison fondant et équilibré.
Prix : 850g - 2 part(s) - 12.50 €
Prix aux 100g : 1.47 €
Vin conseillé : Chardonnay, vin de pays d'Oc, Les Insouciants 2006.
Le conseil de la Comtesse :
Délicieuse avec des petites pommes vapeur, du céleri-rave ou avec notre choucroute cuisinée. Une Riesling ou un Gewurtstraminer se marieront très bien avec notre Choucroute.
Ingrédients : Choucroute cuisinée 55% (choucroute, vin blanc, oignons, graisse de canard, Riesling 15% du jus, eau, arôme naturel, ail); confit de canard 10%, jarret de porc 10%, 2 saucisses de Toulouse 10% (porc, poitrine de porc fumée, sel, poivre, cumin, muscade), lardons, sel, baies de genièvre, thym, laurier, girofle, coriandre. Les vins contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 150 Kcal - 628 Kjoules
pour 850g - 1275 Kcal - 5338 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 7,9g - Glucides 12g - Lipides 1,7g
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