Confit d'agneau à l'huile d'olive et aux herbes de Provence
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Confit d'agneau à l'huile d'olive et aux herbes de Provence
Comtesse du Barry rend hommage à l'agneau, en le réinterprétant pour vous le présenter en confit!
Des épaules d'agneau sont désossées, dégraisées, puis assaisonnées au sel de Guérande et parfumées d'herbes de Provence (laurier, thym, romarin, sauge, origan). Elles sont ensuite lentement confites à la graisse, puis découpées, mises en boîte et recouvertes d'huile d'olive. Il en résulte une viande goûteuse et moelleuse que vous apprécierez avec des légumes de saison poêlés ou des pommes sautées.
Prix : 300g - 1 part(s) - 10.90 €
Prix aux 100g : 3.63 €
A servir avec de l'Aubergines cuisinées à la tomate, ou des Flageolets verts cuisinés, ou de la Ratatouille à la catalane.
Ingrédients : Agneau 70%, huile d'olive vierge extra 15%, graisse de canard, sel de Guérande, herbes de provence 0,012% (origan, sauge, romarin, laurier, thym), poivre gris.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 279 Kcal - 1163 Kjoules
pour 220g net égoutté - 614 Kcal - 2559 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 26,4g - Glucides 0g - Lipides 19,3g
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