Confit de canard et ses petites pommes de terre à poêler
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Confit de canard et ses petites pommes de terre à poêler
Comtesse du Barry vous propose son célèbre confit de canard du Sud-Ouest accompagné des traditionnelles petites pommes de terre à poêler. La cuisse de canard est mise au sel une nuit durant puis confite à la graisse de canard, les pommes de terre à chair ferme simplement revenues puis parsemées d'une persillade parfumée.
Le bonheur est dans l'assiette!
Prix : 280g - 1 part(s) - 5.90 €
Prix aux 100g : 2.11 €
Le conseil de la Comtesse :
Parsemer de persil frais haché au moment de servir. Nous vous suggérons d'accompagner ce confit de cèpes sautés, de haricots verts ou tout simplement d'une salade verte aillée.
Ingrédients : Pommes de terre 55%, confit de cuisse de canard désossé 35%, graisse de canard, persil, ail, sel de Guérande, poivre.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 251 Kcal - 1047 Kjoules
pour 280g - 703 Kcal - 2932 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 11,4g - Glucides 16g - Lipides 15,7g
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