Confit de chapon fermier des Landes au sel de Guérande
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Confit de chapon fermier des Landes au sel de Guérande
Les chefs Comtesse du Barry revisitent les grands classiques de la gastronomie du Sud-Ouest avec ces cuisse et suprême de chapon fermier des Landes confits à la graisse de canard.
Le résultat : une spécialité à la chair moelleuse, au goût d'élevage traditionnel et cuite à coeur.
Prix : 650g - 2 part(s) - 20.50 €
Prix aux 100g : 3.15 €
A servir avec de la Piperade basquaise.
Vin conseillé : Madiran AOC Laplace 2002.
Le conseil de la Comtesse:
Récupérer la délicieuse graisse pour cuisiner des pommes de terre à la sarladaise ou des haricots verts.
Ingrédients : Cuisse et suprême de chapon fermier des Landes 55%; graisse de canard, gousse d'ail, laurier, thym, poivre, sel de Guérande.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 220 Kcal - 922 Kjoules
pour 360g (net égoutté) - 792 Kcal - 3319 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g Protéines 28,1g - Glucides 0,2g - Lipides 12g
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