Emincé de canard et ses pâtes à la sauce rabbiata aux olives
Page 1 sur 1
Emincé de canard et ses pâtes à la sauce rabbiata aux olives
Voici un plat complet aux apports nutritionnels parfaitement dosés. Pâtes parfumées à l'italienne avec de la sauge, de l'origan et une pointe de gingembre sont associées à des filets de canard fermier pour la touche gasconne.
Prix : 310g - 1 part(s) - 4.80 €
Prix aux 100g : 1.55 €
Ingrédients : Emincé de filet de canard 20%; pâtes radiatore au gingembre 30% (semoule de blé dur, oeufs eau, gingembre, sel); sauce Rabbiata 20% (concassée de tomates, eau, courgettes, oignons, olives vertes concassées 12% de la sauce, julienne de poitrine salée, ail, huile d'olive vierge extra, sel, amidon de blé, origan, sucre, gingembre, poivre gris, piment d'Espelette).
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 126 Kcal - 527 Kjoules
pour 310g - 391 Kcal - 1634 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 8,5g - Glucides 11,2g - Lipides 5,2g
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum