Encornets farcis à la sétoise
Page 1 sur 1
Encornets farcis à la sétoise
Ces exceptionnels encornets, 100% naturels, sont préparés selon une recette traditionnelle méditerranéenne, farcis à la main et accompagnés d'une sauce à la sétoise avec de la tomate et du safran.
Produit sélectionné par Comtesse du Barry.
Prix : 440g - 10.90 €
Prix aux 100g : 2.48 €
Le conseil de la Comtesse :
Vous les dégusterez avec une rouille, des pommes vapeur, des pâtes fraîches ou du riz.
Ingrédients : Encornets farcis à la main 55%, farce pur porc 15% (maigre de porc 82% de la farce, pain, oeufs frais, pur porc, persil, ail), sauce (eau, sauce tomates, farine, sel, fenouil, poivre, safran).
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|