Tajine d'agneau
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Tajine d'agneau
Certains disent que les tajines sont un vrai concentré de soleil... Les Chefs de Comtesse du Barry ont mis tout leur coeur et leur savoir-faire dans cette recette originale. Ils ont ici associés des légumes du Midi et des morceaux d'épaule d'agneau soigneusement dégraissés, désossés et compotés dans une fondue de saveurs douces et d'épices discrètes.
Prix : 310g - 1 part(s) - 5.80 €
Prix aux 100g : 1.87 €
Vin conseillé : Domaine Chiroulet 2004.
Le conseil de la Comtesse :
Servir avec une semoule de blé cuite à la vapeur, citronnée et arrosée d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients : Agneau 40%; légumes (oignons, fenouil, courgettes, aubergines, carottes); sauce (eau, arôme naturel, vin blanc, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, amidon transformé, ail); abricots et raisins secs, sel, poivre, cumin, piment d'Espelette, laurier, moutarde, curcuma, coriandre, girofle, céleri, romarin, fenugrec.
Les vins contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 118 Kcal - 495 Kjoules
pour 310g - 366 Kcal - 1534 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 8,6g - Glucides 6,4g - Lipides 6,5g
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