12 babas au rhum
Page 1 sur 1
12 babas au rhum
Frais, accompagnés d'une crème chantilly, d'une crème anglaise, de glace au de fruits au sirop...
Un pur délice !
Produit sélectionné par Comtesse du Barry.
Prix : 450g - 8.00 €
Prix aux 100g : 1.78 €
Le saviez-vous ?
L'origine du "baba" remonte au milieu du XVIIIe siècle. La légende raconte que le Roi de Pologne, Stanislas Lecsczynski, eut l'idée d'arroser son kouglof de rhum, puis le garnir de crème Chantilly. Passionné par les contes des mille et une nuits, il baptisa son gâteau Ali Baba.
Ingrédients : Eau, sucre, sirop de glucose à base de blé, rhum des Îles Françaises 12%, farine de froment, oeufs entiers extra frais, beurre pâtissier, sel, levure.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|