Ballottine de lapin en gelée d'herbes provençales
Page 1 sur 1
Ballottine de lapin en gelée d'herbes provençales
Saveur, fraîcheur et légèreté... Décidément, la ballottine de lapin a tout pour plaire.
Prix : 190g - 4 /6 part(s) - 6.40 €
Prix aux 100g : 3.37 €
Vin conseillé : Château Tour des Gendres - Bergerac sec.
Le conseild de la Comtesse :
Dégustez-la avec une salade de céleri-rave, carottes et champignons de Paris, assaisonnée d'huile d'olive, de jus de citron et d'une pointe de moutarde.
Ingrédients :
Lapin 45%, porc, oignons, fenouil, carottes, olives vertes, vin blanc (contient des sulfites), ail, herbes provençales 1% (thym, sauge, estragon), aromates (poivre, coriandre, piment d'Espelette), sel, sucre, gélatine porcine.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|