Rillettes d'oie à l'ancienne
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Rillettes d'oie à l'ancienne
Moelleuses, cuites à point, elles sont onctueuses sans être grasses et sont chez nous, effilochées à la main.
En entrée, sur toasts ou pourquoi pas au goûter.
Ces rillettes vous rappelleront la douce odeur de la cuisine de nos grands-mères.
Prix : 70g - 1 /2 part(s) - 2.60 €
Prix aux 100g : 3.71 €
Prix : 140g - 3 /4 part(s) - 5.70 €
Prix aux 100g : 4.07 €
Ingrédients : Viande d'oie issue d'oies fermières Label Rouge 70% (cuisse d'oie désossée, magret d'oie, peau d'oie), porc; cuisson avec carottes, poireaux, céleri, ail, sel, poivre, muscade, clous de girofle, thym, laurier.
Format 140g - conditionnement en bocal
Formats 70g et 100g - conditionnement en boîte.
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