Gazpacho andalou glacé
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Gazpacho andalou glacé
Un symbole de la gastronomie espagnole !
Cette soupe de concombres, tomates, poivrons et oignons, parfumée à l'huile d'olive se savoure très fraîche. Peu calorique, elle vous aide à garder la ligne tout l'été...
Boîte à ouverture facile.
prix : 310g - 1 part(s) - 3.10 €
Prix aux 100g : 1.00 €
Vin conseillé : Jurançon A.O.C. Château Jolys moelleux 2005.
Le conseil de la Comtesse :
Ajouter des croûtons frottés à l'ail et à l'huile d'olive, et diverses petites garnitures rafraîchissantes (dés de tomates et concombres).
Ingrédients : Tomates, concombres, poivrons rouges, oignons, concentré de tomates, huile d'olive vierge extra, mie de pain, vinaigre de vin rouge, sel, ail, origan, sucre, arôme naturel.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 42 Kcal - 176 Kjoules
pour 310g - 109 Kcal - 458 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 1,5g - Glucides 5,3g - Lipides 1,7g
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