Haricots blancs cuisinés
Page 1 sur 1
Haricots blancs cuisinés
Les haricots blancs accompagnent le confit d'oie
ou de canard, les andouillettes ou les saucisses de Toulouse grillées, un filet de morue poché et persillé. Servis tièdes, nappés d'une vinaigrette, vous pouvez les déguster avec nos gésiers émincés.
Prix : 310g - 1 part(s) - 3.00 €
Prix aux 100g : 0.97 €
A servir avec du Cassoulet gimontois et ses 2 saucisses de Toulouse grillées, ou du Confit de cuisses de canard au sel de Guérande ou des Saucisses de Toulouse grillées.
Ingrédients : Haricots blancs 62% (lingots), eau, arôme naturel, couennes de porc, oignons, céleri, graisse de canard, ail, persil, amidon de blé, concentré de tomates, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 113 Kcal - 479 Kjoules
pour 310g - 350 Kcal - 1485 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 7,7g - Glucides 14,6g - Lipides 2,7g
Sujets similaires
» Cassolade basque aux haricots rouges et à la [...]
» Flageolets verts cuisinés
» Cassole d'agneau confit aux haricots blancs, jus à la tomate
» Cèpes extra cuisinés à l'huile
» Cèpes jambes et morceaux cuisinés à l'huile
» Flageolets verts cuisinés
» Cassole d'agneau confit aux haricots blancs, jus à la tomate
» Cèpes extra cuisinés à l'huile
» Cèpes jambes et morceaux cuisinés à l'huile
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|