Parmentier de thon Albacore sur son lit de poivrons doux
Page 1 sur 1
Parmentier de thon Albacore sur son lit de poivrons doux
Cette spécialité a la forme d'un élégant petit gateau de purée de pommes de terre au thon, légèrement relevée d'huile d'olive, d'ail et d'une pointe de piment d'Espelette, recouverte d'une compotée de poivrons doux et d'oignons.
En le dégustant à la cuillère, vous succomberez à ses saveurs gaies aux accents basques.
Prix : 310g - 1 part(s) - 5.10 €
Prix aux 100g : 1.65 €
A servir avec du Clafoutis aux mirabelles de Lorraine.
Le conseil de la Comtesse :
Idée menu équilibre
Petite salade d'endives à l'huile de noix, parmentier de thon Albacore, clafoutis aux mirabelles de Lorraine.
Ingrédients : pommes de terre 30%; chair de thon Albacore 25%, poivrons rouges et verts 25%, oignons, huile d'olive vierge extra, poitrine de porc fumée, ail, persil, thym, sel, poivre, piment d'Espelette, gélatine de poisson, amidon transformé de maïs.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 104 Kcal - 436 Kjoules
pour 310g - 322 Kcal - 1352 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g ; Protéines 8,3g - Glucides 8,4g - Lipides 4,1g
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|