Terrine au porc noir gascon et oignons doux
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Terrine au porc noir gascon et oignons doux
Tous les parfums du pays basque dans cette spécialité !
Le goût rustique du porc noir gascon s'allie à la douceur de l'oignon confit et à la vivacité du piment de Piquillo. Savourez-la des condiments ou une salade de tomates au basilic.
Prix : 190g - 4 /6 part(s) - 5.90 €
Prix aux 100g : 3.11 €
Le saviez-vous ?
Race réputée pour la finesse de sa chair, le porc noir gascon, élevé en plein air au pied des Pyrénées, est exclusivement nourri de céréales, de glands et de châtaignes.
Ingrédients : Maigre et gras de porc noir gascon 50%, foie de porc du Sud-Ouest, oignons doux confits 10%, piment de Piquillo, oeufs, carottes, huile d'olive, persil, Cognac, sel, ail, gélatine porcine, poivre noir, thym, piment d'Espelette.
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