Deux terrines de saumon au basilic et la concassée de tomate
Page 1 sur 1
Deux terrines de saumon au basilic et la concassée de tomate
Voici une entrée aussi plaisante au regard qu'aux papilles.
2 terrines de saumon au basilic, 2 x 90g
1 concassée de tomates au basilic, 35g.
Prix : 7.40 €
Suggestion de recette : Tarte gourmande au saumon.
Le conseil de la Comtesse :
Vous la dresserez avec la concassée de tomates au basilic et quelques feuilles de basilic finement ciselées.
Ingrédients : Terrine de saumon : Saumon 42%, filets de poisson de mer, crème fraîche, oeufs, basilic 1%, sel, gélatine de poisson, sucre, poivre.
Concassée de tomates : Tomates concassées 50%, eau, oignons, concentré de tomates 8%, huile de tournesol, ail, huile d'olive vierge extra, basilic 1%, farine, arôme naturel, amidon transformé de maïs, amidon de blé, sucre, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles :
Terrine de saumon
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 177 Kcal - 742 Kjoules
pour 90g - 159 Kcal - 668 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 14g - Glucides 0,9g - Lipides 13,1g
Concassée de tomates au basilic
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 75 Kcal - 316 Kjoules
pour 35g - 26 Kcal - 111 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 1,6g - Glucides 10g - Lipides 3,2g
Sujets similaires
» Rillettes de saumon
» Crème tartinière aux deux saumons et à la vodka
» Sauce tomate & olives
» Aubergines cuisinées à la tomate
» Sauce tomate bolognaise
» Crème tartinière aux deux saumons et à la vodka
» Sauce tomate & olives
» Aubergines cuisinées à la tomate
» Sauce tomate bolognaise
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|