Sauce tomate & olives
Page 1 sur 1
Sauce tomate & olives
Pour transformer l'entrée ou le plat le plus simple, il suffit souvent d'une sauce originale.
Découvrez cette sauce élaborée à partir d'ingrédients issus de l'Agriculture Biologique et idéales sur des pâtes, des légumes, un poisson ou une viande blanche !
Prix : 200g - 3.00 €
Prix aux 100g : 1.50 €
Ingrédients : *Tomates 80% (*pulpe, *concentré), *olives vertes 8%, *oignons, *huile d'olive vierge extra, *câpres, *sucre de canne non raffiné, sel de mer, *ail.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT SAS F.32600
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 61 Kcal - 253 Kjoules
pour 200g - 122 Kcal - 506 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 1g - Glucides 4,1g - Lipides 4,5g
Sujets similaires
» Emincé de canard et ses pâtes à la sauce rabbiata aux olives
» Sauce tomate bolognaise
» Aubergines cuisinées à la tomate
» Sauce Périgueux aux truffes
» Cassole d'agneau confit aux haricots blancs, jus à la tomate
» Sauce tomate bolognaise
» Aubergines cuisinées à la tomate
» Sauce Périgueux aux truffes
» Cassole d'agneau confit aux haricots blancs, jus à la tomate
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|