Concassée de tomates au basilic
Page 1 sur 1
Concassée de tomates au basilic
Notre concassée accompagne
Chaude : pâtes fraîches, poissons grillés, fondue de légumes.
Froide : terrines de poissons, terrines de légumes, carpaccio de viandes ou de poissons.
Prix : 190g - 2.50 €
Prix aux 100g : 1.32 €
Ingrédients : Tomates concassées 50%, eau, concentré de tomates,oignons, huile d'olive vierge extra, ail, basilic 1,5%, amidon transformé de maïs, sel, sucre, poivre noir.
Sujets similaires
» Deux terrines de saumon au basilic et la concassée de tomate
» Taboulé fin aux tomates et à la menthe fraîche
» Gâteau froid de poulet fermier aux tomates confites [...]
» Taboulé fin aux tomates et à la menthe fraîche
» Gâteau froid de poulet fermier aux tomates confites [...]
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|