Cuisses de canard et ris de veau aux petits oignons, [...]
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Cuisses de canard et ris de veau aux petits oignons, [...]
Cuisses de canard et ris de veau aux petits oignons, façon Duchambais.
Un plat raffiné avec des cuisses de canard à la chair savoureuse, des ris de veau braisés et une sauce imaginative où les oignons fondants, la crème et le vinaigre de vin vieux s'associent avec bonheur.
Prix : 600g - 2 part(s) - 19.90 €
Prix aux 100g : 3.32 €
Offre de lancement
Les deux boîtes de 600g
Prix aux 100g : 3.08€
37.00 €
Vin conseillé : Vin de Pays des Côtes de Gascogne, Domaine Chiroulet Grande Réserve.
Le conseil de la Comtesse :
Délicieuses accompagnées de tagliatelle fraîches ou d'une poêlée de fonds d'artichauts déglacés au vinaigre balsamique.
Ingrédients : 2 cuisses de canard fermier Label Rouge 45%; sauce 25% (eau, arôme naturel, oignons, crème fraîche, vinaigre de vin rouge, huile d'olive vierge extra, ail, amidon de blé, farine de blé, amidon transformé de maïs, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acide citrique, gomme de xanthane, sulfites), persil, cerfeuil, sel, poivre); ris de veau 15%; petits oignons blancs, lardons de poitrine salée.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 231 Kcal - 959 Kjoules
pour 600g - 1386 Kcal - 5754 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 17,1g - Glucides 1,9g - Lipides 17,2g
Un plat raffiné avec des cuisses de canard à la chair savoureuse, des ris de veau braisés et une sauce imaginative où les oignons fondants, la crème et le vinaigre de vin vieux s'associent avec bonheur.
Prix : 600g - 2 part(s) - 19.90 €
Prix aux 100g : 3.32 €
Offre de lancement
Les deux boîtes de 600g
Prix aux 100g : 3.08€
37.00 €
Vin conseillé : Vin de Pays des Côtes de Gascogne, Domaine Chiroulet Grande Réserve.
Le conseil de la Comtesse :
Délicieuses accompagnées de tagliatelle fraîches ou d'une poêlée de fonds d'artichauts déglacés au vinaigre balsamique.
Ingrédients : 2 cuisses de canard fermier Label Rouge 45%; sauce 25% (eau, arôme naturel, oignons, crème fraîche, vinaigre de vin rouge, huile d'olive vierge extra, ail, amidon de blé, farine de blé, amidon transformé de maïs, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acide citrique, gomme de xanthane, sulfites), persil, cerfeuil, sel, poivre); ris de veau 15%; petits oignons blancs, lardons de poitrine salée.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 231 Kcal - 959 Kjoules
pour 600g - 1386 Kcal - 5754 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 17,1g - Glucides 1,9g - Lipides 17,2g
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