Deux cailles rôties, petits farcis, sauce aux raisins
Page 1 sur 1
Deux cailles rôties, petits farcis, sauce aux raisins
Bien rissolées, nappées d'une sauce aux raisins de Smyrne parfumée au vin blanc, au Porto rouge et au Madère, les cailles farcies livrent le meilleur de leurs saveurs dans un délicieux mélange sucré-salé.
Prix : 700g - 2 part(s) - 15.50 €
Prix aux 100g : 2.21 €
Le conseil de la Comtesse :
Délicieuses avec un riz parfumé ou des pommes dauphine.
Ingrédients : 2 cailles rôties 32%; sauce aux raisins 40% (eau, arôme naturel, pomme fruit, raisins de Smyrne 10%, vin blanc, Madère, Porto rouge, amidon transformé, beurre, concentré de tomates); farci 20% (porc, foies de volailles, oeufs, pain, crème fraîche, gélatine porcine); céleri-rave, sel, caramel, poivre. Les vins et alcools contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 161 Kcal - 672 Kjoules
pour 700g - 1127 Kcal - 4704 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 13,3g - Glucides 6,7g - Lipides 9g
Sujets similaires
» Sauce aux raisins
» Sauté de chevreuil sauce venaison, ses petits [...]
» Encornets farcis à la sétoise
» Les petits complices
» Crème tartinière aux deux saumons et à la vodka
» Sauté de chevreuil sauce venaison, ses petits [...]
» Encornets farcis à la sétoise
» Les petits complices
» Crème tartinière aux deux saumons et à la vodka
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum