Sauce aux raisins
Page 1 sur 1
Sauce aux raisins
Notre sauce aux raisins accompagne magrets grillés, foies gras frais poêlés, cailles ou pigeons rôtis.
Prix : 190g - 3.40 €
Prix aux 100g : 1.79 €
Ingrédients : Vin blanc, raisins blancs 25%, eau, oignons, carottes, apéritif à base de vin, Armagnac, arôme naturel, farine de blé, graisse de canard, tomates concentrées, vinaigre de vin, amidon transformé de maïs, caramel, sel, poivre gris.
Les vins et alcools contiennent des sulfites.
Sujets similaires
» Deux cailles rôties, petits farcis, sauce aux raisins
» Sauce au poivre vert
» Sauce bordelaise aux cèpes
» Sauce Périgueux aux truffes
» Sauce tomate bolognaise
» Sauce au poivre vert
» Sauce bordelaise aux cèpes
» Sauce Périgueux aux truffes
» Sauce tomate bolognaise
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|