Deux darioles de coquilles Saint-Jacques et leur [...]
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Deux darioles de coquilles Saint-Jacques et leur [...]
Deux darioles de coquilles Saint-Jacques et leur beurre blanc au pesto.
Innovez et servez ces délicats darioles de Saint-Jacques préparées par nos Chefs dans le secret de leur cuisine. Cette recette raffinée, dans l'air du temps, est une façon bien différente de savourer ces mollusques. Les coquilles Saint-Jacques sont préparées en flan ou "dariole" et accompagnées d'une sauce beurre relevée de pesto (basilic, huile d'olive vierge et pignons de pin).
Prix : 6.90 €
Le conseil de la Comtesse :
Vous les dégusterez tièdes, en entrée ou en plat principal accompagnées de riz, délicatement renversées dans une assiette avec un vin blanc sec.
Ingrédients : Dariole de noix de coquilles St-Jacques 75% (noix de coquilles St-Jacques 44% de la dariole, crème fraîche, lait, oeufs entiers, filets de congre, beurre, sel, poivre blanc, muscade); sauce au beurre 20% (échalotes, beurre 30% de la sauce, crème fraîche, vin blanc sec, vinaigre d'alcool, eau, pesto 6% (basilic, fromage, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, pignons de pin, ail), gélatine de poissons, amidon transformé de maïs, sel, poivre blanc, piment d'Espelette). Le vin contient des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 80g - 150 Kcal - 625 Kjoules
pour 100g - 188 Kcal - 781 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 10,2g - Glucides 2,9g - Lipides 15,1g
Innovez et servez ces délicats darioles de Saint-Jacques préparées par nos Chefs dans le secret de leur cuisine. Cette recette raffinée, dans l'air du temps, est une façon bien différente de savourer ces mollusques. Les coquilles Saint-Jacques sont préparées en flan ou "dariole" et accompagnées d'une sauce beurre relevée de pesto (basilic, huile d'olive vierge et pignons de pin).
Prix : 6.90 €
Le conseil de la Comtesse :
Vous les dégusterez tièdes, en entrée ou en plat principal accompagnées de riz, délicatement renversées dans une assiette avec un vin blanc sec.
Ingrédients : Dariole de noix de coquilles St-Jacques 75% (noix de coquilles St-Jacques 44% de la dariole, crème fraîche, lait, oeufs entiers, filets de congre, beurre, sel, poivre blanc, muscade); sauce au beurre 20% (échalotes, beurre 30% de la sauce, crème fraîche, vin blanc sec, vinaigre d'alcool, eau, pesto 6% (basilic, fromage, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, pignons de pin, ail), gélatine de poissons, amidon transformé de maïs, sel, poivre blanc, piment d'Espelette). Le vin contient des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
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