Tortellini dans leur sauce au foie de canard
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Tortellini dans leur sauce au foie de canard
Spécialités de Bologne, habituellement servies pour le dîner de Noël, ce sont de petites abaisses de pâte garnies de farce, repliées et façonnées en anneaux.
Nous les accompagnons d'une sauce au foie de canard.
Prix : 320g - 1 part(s) - 5.50 €
Prix aux 100g : 1.72 €
Le conseil de la Comtesse :
Servir nos tortellini sauce au foie de canard seuls en entrée ou avec un rôti de veau ou une volaille rôtie.
Ingrédients : Tortellini 46%: pâte (semoule de blé dur, oeufs, eau, sel); farce (porc, ail, parmesan, amidon, arôme, muscade). Sauce au foie de canard 49% (crème fraîche, foie gras de canard 6% de la sauce, vin blanc, échalotes, Porto, amidon transformé, amidon de blé, farine de blé, sel, poivre, piment, eau, arôme naturel). Les vins et alcools contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 145 Kcal - 607 Kjoules
pour 320g - 464 Kcal - 1942 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 4,3g - Glucides 15,5g - Lipides 7,3g
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