Mousseline de carottes à la crème
Page 1 sur 1
Mousseline de carottes à la crème
A avoir toujours en reserve pour accompagner nos plats fins cuisinés.
Au moment de servir, ajouter une noix de beurre ou une cuillerée de crème fraîche.
Prix : 200g - 2 part(s) - 2.70 €
Prix aux 100g : 1.35 €
A servir avec du Canard à l'orange ou du Coq au vin de Madiran.
Le conseil de la Comtesse :
Cette délicate mousseline de carottes à la crème accompagnera certaines de nos spécialités ainsi que des volailles et viandes de boucherie.
Ingrédients : Carottes 80%, beurre, crème fraîche 3%, sel, sucre, poivre.
Sujets similaires
» Mousseline de céleri
» Petits pois très fins et jeunes carottes
» Crème au foie de canard
» Velouté de potimarron à la crème
» Crème biscuitée moka-chocolat au Banyuls
» Petits pois très fins et jeunes carottes
» Crème au foie de canard
» Velouté de potimarron à la crème
» Crème biscuitée moka-chocolat au Banyuls
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|