Crème au foie de canard
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Crème au foie de canard
35% foie gras de canard
A déguster en mini-bouchées ou sur toasts, une mousse onctueuse à base de foie gras de canard et de chair de porc, légèrement épicée et parfumée au Monbazillac.
Prix : 70g - 1 part(s) - 3.10 €
Prix aux 100g : 4.43 €
Prix : 100g - 2 /3 part(s) - 4.40 €
Prix aux 100g : 4.40 €
Prix : 120g - 3 part(s) - 5.60 €
Prix aux 100g : 4.67 €
Suggestion de recette : Pommes de terre farcies à la crème au foie de canard.
Ingrédients : Porc, foie gras de canard 35%, lait, oeufs, crème fraîche, foies de volailles, vin blanc (contient des sulfites), sel, gélatine porcine, poivre, coriandre, cannelle, girofle, laurier.
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