Terrine de foies de volailles au Madère
Page 1 sur 1
Terrine de foies de volailles au Madère
Chaud, très fruité, le vin de Madère apporte à cette terrine des accents ensoleillés qui font toute la différence.
Prix : 70g - 1 /2 part(s) - 1.40 €
Prix aux 100g : 2.00 €
Prix : 100g - 2 /3 part(s) - 1.90 €
Prix aux 100g : 1.90 €
Prix : 140g - 4 part(s) - 3.10 €
Prix aux 100g : 2.21 €
Ingrédients : Porc, foies de volailles 25%, oignons, oeufs, crème fraîche, Madère 1,5%, apéritif à base de vin, sel, gélatine porcine, ail, persil, sucre, macis. Les vins et alcools contiennent des sulfites.
Format 140g - conditionnement en bocal
Formats 70g et 100g - conditionnement en boîte.
Sujets similaires
» Terrine de campagne aux noisettes
» Terrine de canard à l'orange
» Terrine de Gascogne
» Terrine de porc à la ciboulette
» Terrine de sanglier forestière
» Terrine de canard à l'orange
» Terrine de Gascogne
» Terrine de porc à la ciboulette
» Terrine de sanglier forestière
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum