Terrine de porc à la ciboulette
Page 1 sur 1
Terrine de porc à la ciboulette
Les terrines Comtesse du Barry, plaisir et équilibre à tout âge.
Prix : 70g - 1 /2 part(s) - 1.40 €
Prix aux 100g : 2.00 €
Ingrédients : Porc 65%, foie de porc 25%, oeufs, crème fraîche, ciboulette 1,5%, lait, sel, gélatine porcine, persil, sucre.
Sujets similaires
» Terrine de porc du Sud-Ouest au foie de canard [...]
» Terrine au porc noir gascon et oignons doux
» Gratin de cèpes à a ciboulette
» Jambonneau de porc
» Curry de porc et son riz à l'ananas
» Terrine au porc noir gascon et oignons doux
» Gratin de cèpes à a ciboulette
» Jambonneau de porc
» Curry de porc et son riz à l'ananas
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|