Terrine de canard à l'orange
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Terrine de canard à l'orange
Dans sa version terrine, ce grand classique de la gastronomie, aromatisé par une pointe de liqueur à l'orange, célèbre l'alliance parfaitement équilibré du sucré, du salé et du corsé.
Prix : 70g - 1 /2 part(s) - 2.10 €
Prix aux 100g : 3.00 €
Prix : 100g - 2 /3 part(s) - 2.90 €
Prix aux 100g : 2.90 €
Prix : 140g - 3 /4 part(s) - 4.50 €
Prix aux 100g : 3.21 €
Le conseil de la Comtesse :
Pour vos buffets, vous la servirez froide accompagnée d'une salade de pointes d'asperges vertes assaisonnée avec de la crème légère, du jus d'orange et parsemée de ciboulette hachée.
Ingrédients : Porc, chair de canard 35%, oignons, foies de volailles, oeufs, crème fraîche, liqueur à l'orange (contient des sulfites), zestes d'orange 2,5%, amidon de manioc, sel, farine de blé, gélatine porcine, poivre, gingembre, coriandre, cannelle, girofle, laurier.
Format 140g - conditionnement en bocal
Formats 70g et 100g - conditionnement en boîte.
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