Terrine de lièvre à l'Armagnac
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Terrine de lièvre à l'Armagnac
La chair tendre et peu grasse du lièvre possède un goût bien marqué qui joue l'accord parfait avec les notes de pruneaux et d'épices de l'Armagnac.
Une spécialité pour répondre à toutes vos envies : apéritifs, buffets froids, pique-niques, repas impromptus, entrées fines pour repas d’exception, cadeaux gastronomiques…
Prix : 70g - 1 /2 part(s) - 2.10 €
Prix aux 100g : 3.00 €
Prix : 100g - 2 /3 part(s) - 2.90 €
Prix aux 100g : 2.90 €
Prix : 140g - 3 /4 part(s) - 4.70 €
Prix aux 100g : 3.36 €
Porc, lièvre mariné 35%, (lièvre 97%, vin blanc, rhum, carottes, vinaigre d'alcool, oignons, céleri, poireaux, ail, thym, laurier, girofle), foies de volailles, oeufs, crème fraîche, Armagnac 2%, sel, gélatine porcine, poivre, sucre (les vins et alcools contiennent des sulfites).
Format 140g - conditionnement en bocal
Formats 70g et 100g - conditionnement en boîte.
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