Authentique jambon persillé en gelée fine au vin de [...]
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Authentique jambon persillé en gelée fine au vin de [...]
Authentique jambon persillé en gelée fine au vin de Pacherenc du Vic-Bilh.
Fraîcheur et légèreté sont de mise. Les dés de jambon d'épaule de porc sont disposés dans une gelée parfumée au vin de Pacherenc, relevée d'épices fines et de brins de persil plat.
Prix : 200g - 2 /4 part(s) - 6.80 €
Prix aux 100g : 3.40 €
Vin conseillé : Château Tour des Gendres - Bergerac sec.
Le conseil de la Comtesse :
Vous accompagnerez cette entrée rafraîchissante d'une salade tiède de pommes de terre Charlotte, de tomates cerise ou de condiments (petits oignons, pâtissons, cornichons au vinaigre).
Ingrédients : Jambon de porc 60% (épaule de porc, arôme naturel, poivre); gelée aromatisée 25% (eau, vin A.O.C. Pacherenc du Vic-Bilh 15% de la gelée, gélatine porcine, arôme naturel, échalotes, vinaigre de Xérès, sel, poivre, blanc d'oeuf, céleri, girofle, muscade, thym, coriandre, cannelle, marjolaine); persil 1%. Les vins contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 135 Kcal - 568 Kjoules
pour 200g - 270 Kcal - 1136 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 19,7g - Glucides 1,1g - Lipides 5,8g
Fraîcheur et légèreté sont de mise. Les dés de jambon d'épaule de porc sont disposés dans une gelée parfumée au vin de Pacherenc, relevée d'épices fines et de brins de persil plat.
Prix : 200g - 2 /4 part(s) - 6.80 €
Prix aux 100g : 3.40 €
Vin conseillé : Château Tour des Gendres - Bergerac sec.
Le conseil de la Comtesse :
Vous accompagnerez cette entrée rafraîchissante d'une salade tiède de pommes de terre Charlotte, de tomates cerise ou de condiments (petits oignons, pâtissons, cornichons au vinaigre).
Ingrédients : Jambon de porc 60% (épaule de porc, arôme naturel, poivre); gelée aromatisée 25% (eau, vin A.O.C. Pacherenc du Vic-Bilh 15% de la gelée, gélatine porcine, arôme naturel, échalotes, vinaigre de Xérès, sel, poivre, blanc d'oeuf, céleri, girofle, muscade, thym, coriandre, cannelle, marjolaine); persil 1%. Les vins contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 135 Kcal - 568 Kjoules
pour 200g - 270 Kcal - 1136 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 19,7g - Glucides 1,1g - Lipides 5,8g
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