Comtesse du Barry
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Pigeonneau farci au foie de canard en gelée au Porto

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Pigeonneau farci au foie de canard en gelée au Porto Empty Pigeonneau farci au foie de canard en gelée au Porto

Message  Administrateur Mer 24 Oct - 13:53

Pigeonneau farci au foie de canard en gelée au Porto Pigeon10

Un jeune pigeon bien dodu, entièrement farci au bloc de foie gras et enrobé d’une gelée au Porto : une entrée de rêve pour 4 bons appétits.

Prix : 310g - 20.90 €

Prix aux 100g : 6.74 €

Le conseil de la Comtesse :
Vous le servirez en entrée avec une salade de mesclun assaisonnée d’une vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xérès ou avec une salade de haricots verts parsemée de pelures de truffes hachées.

Ingrédients : Pigeonneau 45%; farce 40% : bloc de foie gras de canard 27% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), porc, canard, oignons, pistaches, champignons noirs, oeufs, carottes, Porto 3%, Madère, gélatine porcine, amidon de manioc, Gelée au Porto 12% (dont Porto 3% de la gelée), arôme naturel, sel, poivre, coriandre, cannelle, girofle, laurier, muscade.
Les vins et alcools contiennent des sulfites.

Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 270 Kcal - 1121 kjoules
pour 310g - 837 Kcal - 3475 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 16,4g - Glucides 2,1g - Lipides 21,8g

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