Jambon de porc noir de Bigorre pré-tranché
Page 1 sur 1
Jambon de porc noir de Bigorre pré-tranché
Issus de porc noir de Bigorre élevé en plein air
18 mois d'affinage.
Servir à l'apéritif ou en hors-d'oeuvre.
Produit sélectionné par Comtesse du Barry.
Prix : 100g - 14.90 €
Prix aux 100g : 14.90 €
Conservation au réfrigérateur à + 4°C.
Ingrédients : Cuisse de porc, sel, poivre, conservateur salpetre.
Sujets similaires
» Saucisson de porc noir de Bigorre
» Saucisse sèche de porc noir de Bigorre
» Jambon de Bayonne Label Rouge pré-tranché
» Jambonneau de porc
» Jambon de Jabugo
» Saucisse sèche de porc noir de Bigorre
» Jambon de Bayonne Label Rouge pré-tranché
» Jambonneau de porc
» Jambon de Jabugo
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|