Boeuf bourguignon et ses gnocchi de pommes de terre
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Boeuf bourguignon et ses gnocchi de pommes de terre
Quoi de plus agréable que de se rassembler autour d'un excellent boeuf bourguignon ? Comtesse du Barry vous propose sa création de ce plat traditionnel. Les morceaux choisis de boeuf fermier Aubrac sont mijotés dans une sauce au vin agrémentée d'oignons, d'échalotes, de champignons de Paris et de lardons de poitrine salée. Des gnocchi de pommes de terre juste pochés dans un bouillon de volaille en font un plat complet à déguster en bonne compagnie.
Prix : 650g - 2 part(s) - 13.50 €
Prix aux 100g : 2.08 €
A servir avec de la Mousseline de céleri.
Le saviez-vous ?
Le boeuf fermier Aubrac : les secrets d'une viande fondante
Le berceau de cette race se situe sur les hauts plateaux du Massif Central: l'Aubrac aux confins de l'Aveyron, du Cantal et de la Lozère. D'immenses pâturages d'estives reçoivent ces animaux a la majestueuse robe brune en transhumance au moins quatre fois par an. Les qualités de la race alliées à un mode d'élevage traditionnel permettent d'obtenir une viande persillée à la saveur exquise et d'une rare tendreté, recherchée par les plus fins gourmets.
Ingrédients : Morceaux choisis de boeuf fermier Aubrac 45%; sauce Bourguignonne 40% (vin rouge, fond brun de canard, oignons, échalotes, Armagnac, porc, ail, farine de blé, amidon transformé de maïs, thym, sel, poivre, laurier, graisse de canard); gnocchi de pommes de terre 10%, champignons de Paris, petits oignons, lardons salés
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 153 Kcal - 638 Kjoules
pour 650g - 995 Kcal - 4147 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 13,6g - Glucides 8,6g - Lipides 7,1g
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