Piémontaise de lapin et ses pommes de terre à la sauge
Page 1 sur 1
Piémontaise de lapin et ses pommes de terre à la sauge
Les morceaux de lapin de Vendée sont marinés dans de l'huile d'olive et de l'origan. Cette viande peu calorique est associée à des pommes de terre, des légumes (champignons de Paris, carottes et tomates) relevés d'herbes fraîches (sauge et romarin) et une pointe de fromage italien râpé.
Prix : 310g - 1 part(s) - 4.90 €
Prix aux 100g : 1.58 €
Le conseil de la Comtesse :
Vous la ferez gratiner et la servirez avec une salade de roquette ou de jeunes pousses d"épinards.
Ingrédients : Sauce piémontaise 80% (lapin 32% de la sauce, tomates concassées, champignons de Paris, céleri branche, oignons, carottes, eau, jus de canard, vin blanc sec (contient des sulfites), huile d'olive vierge extra, fromage râpé, concentré de tomates, ail, sauge 0,3%, romarin, origan, sel, poivre gris); pommes de terre 20%.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 99 Kcal - 419 Kjoules
pour 310g - 307 Kcal - 1299 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 8,2g - Glucides 8,6g - Lipides 3,6g
Sujets similaires
» Duchesse de pommes de terre aux cèpes
» Paella Terre et Mer au lapin, aux fruits de mer et au safran
» Boeuf bourguignon et ses gnocchi de pommes de terre
» Confit de canard et ses petites pommes de terre à poêler
» Lapin à la moutarde à l'ancienne et au vin de Muscadet
» Paella Terre et Mer au lapin, aux fruits de mer et au safran
» Boeuf bourguignon et ses gnocchi de pommes de terre
» Confit de canard et ses petites pommes de terre à poêler
» Lapin à la moutarde à l'ancienne et au vin de Muscadet
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|