Pot-au-feu de boeuf Aubrac, au sel de Guérande et [...]
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Pot-au-feu de boeuf Aubrac, au sel de Guérande et [...]
Pot-au-feu de boeuf Aubrac, au sel de Guérande et ses gros légumes.
De beaux morceaux choisis et moelleux à souhait, cuits lentement avec les légumes parfumés que sont poireaux, navets, carottes, pommes de terre, céleri branche et oignons, c'est notre pot-au-feu.
Un plat d'hiver léger et rustique que nous vous proposons pour retrouver les saveurs incomparables d'une cuisine franche et sincère, la cuisine française de toujours.
Prix : 650g - 2 part(s) - 13.20 €
Prix aux 100g : 2.03 €
A servir avec un Assortiment 4 moutardes.
Vin conseillé : Madiran AOC Laplace 2002.
Le conseil de la Comtesse :
Délicieux avec des cornichons, des petits oignons vinaigre et des moutardes variées. Vous pouvez utiliser le bouillon restant pour servir un consommé avec perles du Japon ou autres vermicelles.
Ingrédients : Morceaux choisis de boeuf fermier Aubrac 30%, bouillon (eau, arôme naturel, ail); gros légumes 40% (poireaux, pommes de terre, carottes, céleri branches, navets, petits oignons blancs, sel de Guérande 0,4%, thym, girofles, poivre blanc, gélatine de volaille).
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 80 Kcal - 340 Kjoules
pour 650g - 520 Kcal - 2210 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 11,2g - Glucides 5,1g - Lipides 1,7g
De beaux morceaux choisis et moelleux à souhait, cuits lentement avec les légumes parfumés que sont poireaux, navets, carottes, pommes de terre, céleri branche et oignons, c'est notre pot-au-feu.
Un plat d'hiver léger et rustique que nous vous proposons pour retrouver les saveurs incomparables d'une cuisine franche et sincère, la cuisine française de toujours.
Prix : 650g - 2 part(s) - 13.20 €
Prix aux 100g : 2.03 €
A servir avec un Assortiment 4 moutardes.
Vin conseillé : Madiran AOC Laplace 2002.
Le conseil de la Comtesse :
Délicieux avec des cornichons, des petits oignons vinaigre et des moutardes variées. Vous pouvez utiliser le bouillon restant pour servir un consommé avec perles du Japon ou autres vermicelles.
Ingrédients : Morceaux choisis de boeuf fermier Aubrac 30%, bouillon (eau, arôme naturel, ail); gros légumes 40% (poireaux, pommes de terre, carottes, céleri branches, navets, petits oignons blancs, sel de Guérande 0,4%, thym, girofles, poivre blanc, gélatine de volaille).
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 80 Kcal - 340 Kjoules
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