Gratin de cèpes à a ciboulette
Page 1 sur 1
Gratin de cèpes à a ciboulette
Voici l'accompagnement idéal de vos confits, plats cuisinés, viandes grillées ou rôties.
Prix : 350g - 2 part(s) - 9.50 €
Prix aux 100g : 2.71 €
Le saviez-vous ?
Les cèpes poussent principalement dans le Sud-Ouest, particulierement dans les sous-bois de chênes et de châtaignier riches en humus. Un temps chaud et humide leur convient parfaitement.
Ingrédients : Morceaux de cèpes 70%, eau, crème fraîche, échalotes, huile d'olive vierge extra, ciboulette 2%, ail, amidon de blé, arôme naturel, sel, poivre, muscade.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 125 Kcal - 518 Kjoules
pour 350g - 437 Kcal - 1813 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g Protéines 2,8g - Glucides 6,1g - Lipides 9,9g
Sujets similaires
» Gratin dauphinois
» Cèpes extra cuisinés à l'huile
» Sauce bordelaise aux cèpes
» Canard bordelaise aux cèpes
» Chapon fermier aux cèpes, petites quenelles [...]
» Cèpes extra cuisinés à l'huile
» Sauce bordelaise aux cèpes
» Canard bordelaise aux cèpes
» Chapon fermier aux cèpes, petites quenelles [...]
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|