Sauce bordelaise aux cèpes
Page 1 sur 1
Sauce bordelaise aux cèpes
Notre sauce bordelaise accompagne entrecôtes, tournedos, poissons blancs grillés, risotto aux champignons.
Prix : 190g - 3.50 €
Prix aux 100g : 1.84 €
Ingrédients : Vin rouge 50% (contient des sulfites), eau, échalotes, cèpes à l'huile 7%, oignons, huile de tournesol, carottes, poitrine de porc salée, arôme naturel, farine de blé, céleri, amidon transformé de maïs, ail, sucre, sel, poivre gris, laurier, thym.
Sujets similaires
» Canard bordelaise aux cèpes
» Agnolotti sauce italienne aux cèpes
» Gratin de cèpes à a ciboulette
» Duchesse de pommes de terre aux cèpes
» Pintade fermière, son farci, ravioli aux cèpes, jus au Porto
» Agnolotti sauce italienne aux cèpes
» Gratin de cèpes à a ciboulette
» Duchesse de pommes de terre aux cèpes
» Pintade fermière, son farci, ravioli aux cèpes, jus au Porto
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|