Lapin à la moutarde à l'ancienne et au vin de Muscadet
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Lapin à la moutarde à l'ancienne et au vin de Muscadet
Le lapin et sa viande fondante sont les invités d'honneur de la table inspirée de Comtesse du Barry. Les cuisses de lapin sont rôties une à une puis agrémentés d'une délicate sauce au vin de Muscadet et à la moutarde à l'ancienne.
Cette délicieuse spécialité s'accompagne de petits légumes variés (tomates séchées, céleri-rave, fenouil et petits oignons) pour encore plus de vitamines et de goût.
Prix : 600g - 2 part(s) - 17.90 €
Prix aux 100g : 2.98 €
Vin conseillé : Cahors A.O.C. Château Lacapelle Cabanac, Cuvée Prestige 2004.
Le conseil de la Comtesse :
Avant la dégustation, parsemez de cerfeuil ou de ciboulette ciselés. Accompagner de tagliatelle fraîches.
Ingrédients : Cuisses de lapin 42% (origine Vendée); sauce à la moutarde (eau, vin blanc A.O.C. Muscadet 25% de la sauce, échalotes, moutarde de Dijon, crème fraîche, moutarde en grains 8% de la sauce, vinaigre de vin rouge, arôme naturel, amidon transformé de maïs, ail, estragon, thym, sel, poivre); fenouil, tomates séchées (tomates, huile de tournesol, sel), céleri-rave, oignons.
Les vins contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 135 Kcal - 565 Kjoules
pour 600g - 810 Kcal - 3390 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 14g - Glucides 5,5g - Lipides 6,3g
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