Comtesse du Barry
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Lapin à la moutarde à l'ancienne et au vin de Muscadet

Aller en bas

Lapin à la moutarde à l'ancienne et au vin de Muscadet Empty Lapin à la moutarde à l'ancienne et au vin de Muscadet

Message  Administrateur Mer 17 Oct - 15:26

Lapin à la moutarde à l'ancienne et au vin de Muscadet Lapin_10

Le lapin et sa viande fondante sont les invités d'honneur de la table inspirée de Comtesse du Barry. Les cuisses de lapin sont rôties une à une puis agrémentés d'une délicate sauce au vin de Muscadet et à la moutarde à l'ancienne.
Cette délicieuse spécialité s'accompagne de petits légumes variés (tomates séchées, céleri-rave, fenouil et petits oignons) pour encore plus de vitamines et de goût.

Prix : 600g - 2 part(s) - 17.90 €

Prix aux 100g : 2.98 €

Vin conseillé : Cahors A.O.C. Château Lacapelle Cabanac, Cuvée Prestige 2004.

Le conseil de la Comtesse :
Avant la dégustation, parsemez de cerfeuil ou de ciboulette ciselés. Accompagner de tagliatelle fraîches.

Ingrédients : Cuisses de lapin 42% (origine Vendée); sauce à la moutarde (eau, vin blanc A.O.C. Muscadet 25% de la sauce, échalotes, moutarde de Dijon, crème fraîche, moutarde en grains 8% de la sauce, vinaigre de vin rouge, arôme naturel, amidon transformé de maïs, ail, estragon, thym, sel, poivre); fenouil, tomates séchées (tomates, huile de tournesol, sel), céleri-rave, oignons.
Les vins contiennent des sulfites.

Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 135 Kcal - 565 Kjoules
pour 600g - 810 Kcal - 3390 Kjoules

Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 14g - Glucides 5,5g - Lipides 6,3g

Administrateur
Admin

Nombre de messages : 339
Date d'inscription : 15/10/2007

https://comtessedubarry.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum