Paella Terre et Mer au lapin, aux fruits de mer et au safran
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Paella Terre et Mer au lapin, aux fruits de mer et au safran
A présent préparée avec du lapin et des langoustines, la garniture de notre nouvelle paella est plus légère.
Equilibre et saveurs espagnoles garanties !
Bouillon et garniture: 650g, riz: 180g.
Prix : 2 part(s) - 15.00 €
Vin conseillé : Rosé Côtes de Provence A.O.C.
Le conseil de la Comtesse :
Vous pouvez avant d'ajouter le riz, enrichir la préparation d'une poignée de petits pois surgelés et de quelques tranches fines de chorizo. Au moment de servir, arroser d'un jus de citron.
Ingrédients : Bouillon cuisiné 30% (eau, jus de moules, vin blanc, arôme naturel, tomates, sel, safran 0,1% du bouillon, paprika, curcuma, poivre, piment de Cayenne, thym, laurier); porc, lapin désossé 15%, fruits de mer 12% (moules, anneaux d'encornets, langoustines); oignons, petits pois, poivrons verts et rouges, ail, huile d'olive vierge extra. Le vin contient des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
A ce tableau s'ajoutent les calories du riz.
Valeur énergétique moyenne
pour 100g 92 Kcal - 385 Kjoules
pour 650g 598 Kcal - 2502 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g Protéines 11,7g - Glucides 2,7g - Lipides 3,8g
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