Salade de fruits de mer
Page 1 sur 1
Salade de fruits de mer
Imaginez un mélange de petits poulpes et de petites seiches. Ajoutez quelques moules et des lamelles de poivrons pour parfumer le tout. Vous obtenez une délicieuse salade méditerranéenne préparée artisanalement sans aucun colorant.
Produit sélectionné par Comtesse du Barry.
150g, poids net égoutté.
Prix : 150g - 6.40 €
Prix aux 100g : 4.27 €
Le conseil de la Comtesse :
A déguster en tapas à l'apéritif avec un aïoli ou pour sublimer une salade de pommes de terre ou de riz.
Ingrédients : Petites seiches, petits poulpes, moules, poivrons, vinaigre et huile végétale.
Sujets similaires
» Salade de petits poulpes
» Cake aux fruits confits
» Confiture aux quatre fruits rouges
» Suprême de pigeonneau au foie de canard et aux 3 fruits
» Paella Terre et Mer au lapin, aux fruits de mer et au safran
» Cake aux fruits confits
» Confiture aux quatre fruits rouges
» Suprême de pigeonneau au foie de canard et aux 3 fruits
» Paella Terre et Mer au lapin, aux fruits de mer et au safran
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|