Quenelles de homard sauce au vin de Chablis
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Quenelles de homard sauce au vin de Chablis
Le "cardinal des mers" est mis à l'honneur. La chair savoureuse du homard est associée à une délicate sauce légèrement parfumée au Chablis.
Préparée à base d'une réduction d'échalotes et agrémentée de champignons, cette sauce raffinée et équilibrée est rehaussée d'une pointe de crème et finement émulsionnée.
Un irrésistible délice...
Prix : 340g - 2 part(s) - 9.80 €
Prix aux 100g : 2.88 €
Le conseil de la Comtesse :
Dégustez ces quenelles de homard en entrée légère ou en plat principal, en les associant à des épinards fondus, des brocolis vapeur ou un riz zauvage.
Ingrédients : 4 quenelles de homard 55% (poissons de mer, crème fraîche, chair de homard 24%, oeufs, beurre, échalotes, farine de blé, gélatine de poissons); sauce au vin de Chablis 35% (eau, arôme naturel, vin blanc de Chablis 30%, crème fraîche, échalotes, amidon de maïs transformé); champignons parfumés 10%, sel, piment de Cayenne, poivre.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 166 Kcal - 693 Kjoules
pour 340g - 564 Kcal - 2356 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 6,6g - Glucides 5,6g - Lipides 13g
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