Sauce au poivre vert
Page 1 sur 1
Sauce au poivre vert
Notre sauce au poivre vert accompagne viandes rouges, viandes blanches, poissons blancs ou saumons grillés.
Prix : 190g - 2.90 €
Prix aux 100g : 1.53 €
Ingrédients : Eau, crème fraîche, Vermouth, échalotes, farine de blé, poivron rouge, arôme naturel de canard, arôme naturel, vin blanc sec, huile d'olive vierge extra, vinaigre de vin, amidon transformé de maïs, ail, Cognac, poivre vert 0,7%, sel, poivre gris.
Les vins et alcools contiennent des sulfites.
Sujets similaires
» Aiguillettes de canard fermier, sauce au poivre vert [...]
» Sauce tomate & olives
» Sauce aux raisins
» Sauce bordelaise aux cèpes
» Sauce Périgueux aux truffes
» Sauce tomate & olives
» Sauce aux raisins
» Sauce bordelaise aux cèpes
» Sauce Périgueux aux truffes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|