Cake aux fruits confits
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Cake aux fruits confits
La fabrication de ce cake a demandé une attention particulière et minutieuse. Il faut en effet près de quatre jours pour le confectionner : un jour pour laisser macérer les raisins secs dans le rhum, une demi-journée pour la réalisation de la pâte (elle doit être faite en plusieurs fois pour permettre aux fruits de ne pas être écrasés et surtout bien répartis dans le cake), une demi-journée pour l'étape du moulage à la main et pour la cuisson, deux jours de repos minimum sont nécessaires avant l'emballage pour permettre au cake de s'aérer. Cette préparation doit être longue pour donner au cake un coeur moelleux et doux, une surface dorée et faire ressortir les arômes des fruits.
Produit sélectionné par Comtesse du Barry.
Prix : 300g - 7.50 €
Prix aux 100g : 2.50 €
Ingrédients : 48% fruits : raisins macérés au rhum - bigarreaux confits de Provence (col, erythrosine, conservateur : sorbate de potassium) - écorces d'oranges confites - écorces de citrons confites - contenant conservateur : anhydride sulfureux et correcteur d'acidité : acide citrique, farine de froment, sucre, beurre pâtissier, oeufs entiers extra frais, jaunes d'oeufs, sel, arômes naturels de vanille et d'orange sanguine, poudre levante (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium).
Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits secs (noix, noisettes, amandes).
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