Comtesse du Barry
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

Suprême de pigeonneau au foie de canard et aux 3 fruits

Aller en bas

Suprême de pigeonneau au foie de canard et aux 3 fruits Empty Suprême de pigeonneau au foie de canard et aux 3 fruits

Message  Administrateur Mer 24 Oct - 14:03

Suprême de pigeonneau au foie de canard et aux 3 fruits Suprem11

Marinés dans du vin de Banyuls A.O.C., du vin rouge et quelques épices choisies, les filets de pigeonneau s'allient à une fine farce de porc, d'oignons confits et de fruits secs (pommes, abricots et raisins).
L'ensemble est sublimé par un bloc de foie gras de canard déposé au coeur de cette préparation. Ouvrez vos déjeuners avec cette spécialité accompagné d'un petit chutney de pommes-raisins.

Prix : 200g - 4 part(s) - 12.90 €

Prix aux 100g : 6.45 €

Vin conseillé : Jurançon A.O.C. Château Jolys moelleux 2005.

Le conseil de la Comtesse :
Vous pouvez l'accompagner d'une salade de mâche assaisonnée d'huile de noisettes, de vinaigre de cidre et d'une julienne de pommes fruits.

Ingrédients : Farce (filets de pigeonneau 28% de la farce, porc, filets de canard, fruits 10%: abricots, raisins, pommes fruits; oignons, lardons fumés, oeufs, vin de Banyuls, vin rouge, sel, poivre, laurier, cannelle, fenouil, gélatine porcine); bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre).
Les vins contiennent des sulfites.

Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 334 Kcal - 1381 Kjoules
pour 200g - 668 Kcal - 2762 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g Protéines 11,6g - Glucides 4,1g - Lipides 30,1g

Administrateur
Admin

Nombre de messages : 339
Date d'inscription : 15/10/2007

https://comtessedubarry.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum