Sauce Périgueux aux truffes
Page 1 sur 1
Sauce Périgueux aux truffes
Notre sauce périgueux accompagne viandes rouges, volailles, gibiers, bouchées à la reine.
Prix : 100g - 7.50 €
Prix aux 100g : 7.50 €
Suggestions de recettes : Tournedos Rossini Comtesse du Barry; Les crêpes au foie gras.
Ingrédients : Eau, vin blanc, oignons, champignons de Paris, Madère, jus de truffes, arôme naturel, Porto rouge, amidon transformé de maïs, pelures de truffes 2%, poitrine de porc salée, huile de tournesol, beurre, caramel, concentré de tomates, sel, poivre.
Les vins et alcools contiennent des sulfites.
Sujets similaires
» Sauce aux raisins
» Sauce au poivre vert
» Sauce bordelaise aux cèpes
» Sauce tomate bolognaise
» Sauce tomate & olives
» Sauce au poivre vert
» Sauce bordelaise aux cèpes
» Sauce tomate bolognaise
» Sauce tomate & olives
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|