Jambonneau de porc
Page 1 sur 1
Jambonneau de porc
Délicieux simplement accompagné de cornichons, de moutarde à l'ancienne et de pain de campagne.
Produit sélectionné par Comtesse du Barry.
Prix : 340g - 4 part(s) - 8.90 €
Prix aux 100g : 2.62 €
Le conseil de la Comtesse :
Vous pouvez aussi le servir avec une salade composée.
Ingrédients : Maigre de jambonneau de porc 85%, couenne de porc, sel, poivre.
Sujets similaires
» Saucisse sèche de porc noir de Bigorre
» Terrine de porc à la ciboulette
» Hure de porc à l'ancienne
» Saucisson de porc noir de Bigorre
» Jambon de porc noir de Bigorre pré-tranché
» Terrine de porc à la ciboulette
» Hure de porc à l'ancienne
» Saucisson de porc noir de Bigorre
» Jambon de porc noir de Bigorre pré-tranché
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|