Jambon de Bayonne Label Rouge pré-tranché
Page 1 sur 1
Jambon de Bayonne Label Rouge pré-tranché
12 mois d'âge, issu de porc au grain du Sud-Ouest.
Salé au sel des salines du Bassin de l'Adour.
Séché et affiné dans le Bassin de l'Adour.
Produit sélectionné par Comtesse du Barry.
Prix : 200g - 10.50 €
Prix aux 100g : 5.25 €
Suggestion de recette : Le lapin farci aux cèpes.
Le conseil de la Comtesse :
Servir à l'apéritif ou en hors-d'oeuvre.
Conservation au réfrigérateur à + 4°C.
Sujets similaires
» Flûteaux de jambon au bloc de foie gras de canard
» Jambon de Jabugo
» Suprême de jambon de magret d'oie au foie d'oie et Madère
» Authentique jambon persillé en gelée fine au vin de [...]
» Jambon de porc noir de Bigorre pré-tranché
» Jambon de Jabugo
» Suprême de jambon de magret d'oie au foie d'oie et Madère
» Authentique jambon persillé en gelée fine au vin de [...]
» Jambon de porc noir de Bigorre pré-tranché
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|