Saucisson de porc noir de Bigorre
Page 1 sur 1
Saucisson de porc noir de Bigorre
Issu d'une très ancienne race, le porc Noir de Bigorre se nourrit principalement de bonne herbe, de glands, de châtaignes et de céréales. Sa texture est moelleuse du coeur à la périphérie, ses arômes et son goût sont à la fois puissants et subtils, preuves d'un long et lent affinage.
Produit sélectionné par Comtesse du Barry.
Prix : 250g - 11.50 €
Prix aux 100g : 4.60 €
Ingrédients : Viande de porc Noir de Bigorre, sel, sucres: lactose, dextrose, glucose, saccharose, assaisonnement, poivre, conservateurs : nitrate de potassium, ascorbate de sodium, ferments.
Valeurs nutritionnelles :
168g de viande de porc sont utilisés pour 100g de produit fini.
Conservation au réfrigérateur à + 4°C.
Sujets similaires
» Jambon de porc noir de Bigorre pré-tranché
» Saucisse sèche de porc noir de Bigorre
» Terrine au porc noir gascon et oignons doux
» Jambonneau de porc
» Curry de porc et son riz à l'ananas
» Saucisse sèche de porc noir de Bigorre
» Terrine au porc noir gascon et oignons doux
» Jambonneau de porc
» Curry de porc et son riz à l'ananas
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|